Forges les Eaux/ AS Plateau les bleues et roses inarrêtables

Un dernier match titanesque !

Cet après-midi les filles de l'équipe de Plateau se déplaçaient à Forges les Eaux pour leur dernier match officiel de la saison. C'est sous une chaleur écrasante qu'elles se sont imposées facilement 9 à 1.

Toute la rencontre à été en leur faveur, notons un score sans équivoque de 5 à 0 à l'entame de la deuxième mi-temps et avec une possession de balle supérieure à 75% laissant peu de chance à leurs adversaires de s'octroyer des occasions. Il fut ainsi aisé pour les joueuses de l'AS Plateau d'imposer leur jeu avec de nombreuses occasions devant les poteaux de l'équipe adverse. Soulignons l'incroyable performance offensive de Lorie qui inscrit un somptueux quintuplé.  Trois autres joueuses ont également montré leur talent devant les buts: Lorine, sœur de Lorie qui après de nombreuses tentatives parvient enfin à trouver le chemin des filets forgions, Marion qui trompe la gardienne et dont le but a une signification très importante et enfin Cassandra qui inscrit un doublé en deuxième période de jeu.

Les filles mènent alors 9 à 0 jusqu'aux dernières secondes du match, où l'équipe de Forges marque inopinément. La défense menée par Océane, a ainsi également fait ses preuves lors de ce match et a permis de réduire presque à néant les tentatives adverses.

Retenons l'essentiel: l'équipe a su faire preuve de détermination et de sens du collectif, autant d'atouts qui leur ont permis de s'imposer facilement aujourd'hui.