Résumé de la rencontre Plateau/Petiville en images
L'extase !

Quel match des féminines bleues et roses !

L'équipe féminine de l'AS Plateau s'est imposée cet après-midi à domicile face à Petiville sur le magnifique score de 8 à 3. Les filles ont tout donné sur le terrain et méritent largement cette victoire.

Dès l'entame de jeu, les brayonnes montrent leur talent, avec de belles passes, de belles récupérations de balles, même si parfois mal redistribuées, de belles percées sur les côtés, qui payent d'entrée de jeu avec l'ouverture du score de la numéro 10 Chloé. Le match semble bien lancé, mais l'équipe adverse ne tarde pas à recoller le score, relançant ainsi la partie. A ce stade du jeu, les deux équipes exposent leur potentiel, aussi bien en attaque qu'en défense.

Mais les filles du Plateau commencent peu à peu à prendre le dessus sur l'équipe de Petiville.  Elles parviennent à pénétrer la défense adverse et se créent de nombreuses occasions, qui finissent par être concluantes. A la pause, elles mènent au score (3-1).

La seconde période débute sur les chapeaux de roues avec une superbe réalisation d'équipe et un duo très concluant à l'avant Chloé et Sandrine. La rencontre tourne alors profusément en faveur des bleues et roses. La défense de Laura et Laetitia tient bon, même si quelques ballons s'échappent et menacent d'une réduction au score. Presque toutes les occasions adverses sont poussées en touche et leur permettent ainsi de souffler. Notons également la remarquable performance d'Océane avec 3 buts marqués et une présence indispensable sur le terrain.

La rencontre s'achève donc sur le score significatif (d'une réelle supériorité) de 8 à 3.

Les buteuses: Chloé, Coralie, Emilie, Océane et Sandrine.